4 742,00 € HT / Pièce Connectez-vous pour voir son prix
Details du produit Documentations
Dans le cas de conservation de denrées alimentaires, plus particulièrement les fruits et les légumes, le contrôle de la température et de l'humidité de l'air est nécessaire pour préserver la qualité et la fraicheur du produit.Le contrôle de l'humidité de l'environnement permet d'éviter des pertes de poids et de conserver l'aspect extérieur des aliments et de leurs arômes.Humidificateurs par atomisation d’eau dans l’air pour ambiance supérieure à 1 °C Ces appareils peuvent être alimentés en eau déminéralisée ou en eau de ville.L'HumiDisk doit être commandé par un interrupteur externe ou par un hygrostat.Fourni avec accessoires pour installation suspendue ou murale, tuyaux d'alimentation (1.5m;raccord fileté G 3/4) et de vidange (1.5m;Øinterne 10 mm).Une carte électronique intégrée permet la régulation de la capacité maximum d'humidification (8 étages).

Afin d'empêcher la formation de dépôts d'eau stagnante, et donc la prolifération de bactéries, les humidificateurs HumiDisk effectuent automatiquement des cycles de vidange du réservoir.

L'HumiDisk peut être controlé avec les coffrets électriques UltraCella CAREL.