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Details du produit Documentations
Dans le cas de conservation de denrées alimentaires, plus particulièrement les fruits et les légumes, le contrôle de la température et de l'humidité de l'air est nécessaire pour préserver la qualité et la fraicheur du produit.Le contrôle de l'humidité de l'environnement permet d'éviter des pertes de poids et de conserver l'aspect extérieur des aliments et de leurs arômes.Les humidificateurs à ultrasons sont constitués d'un petit réservoir pour l'eau et de transducteurs piézoélectriques installés dans la partie inférieure du réservoir.La membrane du transducteur oscille à une fréquence très élevée, générant une série d'ondes de pression et créant une colonne de goutelettes d'eau très fine.Humidificateurs par ultrasons pour ambiance supérieure à 1 °C Ces appareils peuvent être alimentés en eau déminéralisée ou en eau de ville.Appareil livré avec kit de fixation, transformateur, et carte électronique.Raccordement alimentation d'eau G 1/8"F et vidange Ø 10 mm.

La technologie à ultrasons, permet d'obtenir des gouttes très fines jusqu'à 1 micron, pour une absorption instantanée par l'air.Afin d'empêcher la formation de dépôts d'eau stagnante, et donc la prolifération de bactéries, les humidificateurs HumiSonic effectuent automatiquement des cycles de vidange et de nettoyage du réservoir toutes les heures (consommation de 2 litres d'eau par cycle de nettoyage).

En utilisant de l'eau déminéralisée, prolonger la durée de fonctionnement de vos appareils (jusqu'à 10000 heures)L'HumiSonic peut être controlé avec les coffrets électriques UltraCella CAREL (voir page D135), ou par une sonde d'humidité optionnelle.