Catalogue Pompe à chaleur et Ventilation - Novembre 2023
Schéma d’extraction et d’induction d’air en cuisines professionnelles Positionnement des hottes professionnelles DÉBITS D’EXTRACTION CONSEILLÉS EN FONCTION DES APPAREILS DE CUISSON Désignation du matériel Débits d’extraction conseillés (m 3 /h) Gaz Électricité Bain Marie 200 à 400 150 à 300 Crêpière / Gaufrier 250 200 Cuiseur à pates 500 à 1500 450 à 1250 Doner Kebab 600 500 Feux / Plaques 250 200 Four mixte 800 à 1500 650 à 1300 Four pizza 600 à 1000 500 à 850 Four sous piano 600 500 Friteuse 1500 à 2000 1250 à 1700 Grill lisse ou nervuré 1500 à 2000 1250 à 1700 Grill pierres de lave 2000 à 3000 1700 à 2500 Marmite 1000 à 1500 850 à 1250 Plaque coup de feu 300 250 Panini - 200 Rôtissoire 1000 à 2000 850 à 1700 Salamandre - 300 Sauteuse 1000 à 2000 850 à 1700 Wok 1000 à 1500 850 à 1250 HOTTES D'EXTRACTION POUR CUISINES TABLEAU DE SÉLECTION RAPIDE - DÉBITS / DIAMÈTRES DE GAINE Diamètre (mm) 160 200 250 315 355 400 450 500 560 630 710 Débit d'extraction (m 3 /h) vitesse d'air conseillée ~ 7 m/s 500 800 1300 2000 2500 3200 4000 5000 7100 9000 11500 Débit de soufflage (m 3 /h) vitesse d'air conseillée ~ 3 m/s 300 450 700 1100 1400 1800 2300 2800 3500 4500 5700 200 mm min 2100 mm min 1900 mm min Cuisine et désenfumage H H 182 183 CATALOGUE PAC & VENTILATION | Novembre 2023 | Le Froid Pecomark CATALOGUE PAC & VENTILATION | Novembre 2023 | Le Froid Pecomark VENTILATION / QAI SÉCURITÉ INCENDIE TRAITEMENT D’AIR DIFFUSION DISTRIBUTION CAPTATION SIÈGE SOCIAL : LES PRÉS DE MÉGY SUD - SOUDAN - CS 60120 - 79401 ST MAIXENT L’ÉCOLE CEDEX - FRANCE Tél. +33 (0)5 49 06 60 00 - Fax : +33 (0)5 49 06 60 28 - www.vim.fr Partenaire des professionnels du Génie Climatique depuis plus de 100 ans Caisson d’extraction F400 120 Plafond filtrantVORAX®VISION Centrale de traitement d’air
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTMyOTQ0