Catalogue Pompe à chaleur et Ventilation 2022

Cuisine et désenfumage H 173 CATALOGUE PAC & VENTILATION | 2022 Schéma d’extraction et d’induction d’air en cuisines professionnelles Législation du travail Désignation du matériel Hôtellerie ou collectivité Débits moyens à extraire en m 3 /h de 500 à 300 couverts + de 300 couverts Plaque coup de feu, grill et salamandre 1500 m 3 /h au m 2 1500 m 3 /h au m 2 800 m 3 /h pour 0.65 m 2 800 m 3 /h pour 0.65 m 2 600 m 3 /h pour 0.35 m 2 600 m 3 /h pour 0.35 m 2 Sauteuse 800 m 3 /h pour 0.50 m 2 1000 m 3 /h pour 0.50 m 2 Rotissoire 600 m 3 /h 600 m 3 /h Friteuse 1000 m 3 /h pour 10L d’huile 2500 m 3 /h pour 50L d’huile Four 300 m 3 /h 300 m 3 /h Feu nu 200 m 3 /h 400 m 3 /h (grand diamètre) Marmite (L) 50 / 75 400 m 3 /h 400 m 3 /h 100 600 m 3 /h 150 800 m 3 /h 200 1000 m 3 /h 300 1200 m 3 /h Lave-vaiselle 1200 m 3 /h 2000 m 3 /h HOTTES D'EXTRACTION POUR CUISINES

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